Tiramisu façon Jeorges. Vous avez déjà goûté un tiramisu avec un café sans café ? On vous livre notre recette ! Bonne dégustation

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de sucre roux
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 24 biscuits à la cuillère
  • 30 g de cacao amer
  • 3 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • 50 cl de JEORGES

La recette

ÉTAPE 1
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.

ÉTAPE 2
Mélanger les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé.

ÉTAPE 3
Ajouter le mascarpone au fouet.

ÉTAPE 4
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. Réserver.

ÉTAPE 5
Mouiller les biscuits dans le JEORGES rapidement avant d’en tapisser le fond du plat.

ÉTAPE 6
Recouvrir d’une couche de crème au mascarpone puis répéter l’opération en alternant couche de biscuits et couche de crème en terminant par cette dernière.

ÉTAPE 7
Saupoudrer de cacao.

ÉTAPE 8
Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum puis déguster frais.